Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
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