Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Sformato di verdure con fonduta di parmigiano
- Crostini con fegatini di pollo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Guanciale di maiale al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto