Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce fresco
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Chianti
- Acqua minerale naturale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto