- Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Fritto misto di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Calzone
- Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Liquori e amari
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto