Antipasti:
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Frittura di paranza
- Tartare di tonno
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Fritto misto di pesce
- Filetto di tonno alla griglia
- Orata al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegino e rucola
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto