Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della zona
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Lasagna al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino con patate al forno
- Coniglio in porchetta con fagioli all'uccelletto
- Guancia di manzo brasata con polenta
- Saltimbocca alla romana con purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Toscana
- Bolgheri Rosso
- Rosato di Montepulciano
- Prosecco
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto