Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla rossa
- Zuppa di ceci e farro con crostini all'aglio
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Pappardelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Toscana
- Brunello di Montalcino
- Vin Santo
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto