Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa all'arancia
- Cozze gratinate al forno
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al sale
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco, rosso o rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto