Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola
- Fritto misto di pesce
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
- Calzone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali
- Liquori digestivi
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto