Menù del ristorante:
Insalata di seppie con verdure cotte a vapore €12.00
, Cozze ripiene...ricetta antica €12.00
, Spaghetto trafilato a bronzo allo scoglio €11.00
, Raviolo ripieno di cernia con salsa di pistacchio €12.00
, Baccalà con i porri €12.00
Dicono di noi:
in una zona abbastanza anonima di Camaiore, una piacevole struttura con tavoli in veranda ben distanziati e bel giardino. La scelta del periodo di puntare su un variegato menù degustazione sconta ancora una fase di rodaggio, con alcune ingenuità di proposte e ritardi nell'organizzazione di cucina. Piccole cose facilmente risolvibili, mentre spiccano la qualità e freschezza degli ingredienti, l'impegno e la cortesia di tutto il personale per mettere a proprio agio il cliente . Valore aggiunto, l'attenzione nel predisporre le variazioni necessarie ad un commensale celiaco. Ottimo rapporto qualità/prezzo, sconto the Fork praticato.
Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto