Menù del ristorante:
Come funziona la formula A MANO LIBERA? €0.00
, Linguine al nero di seppia come carbonara di mare €14.00
, Bouquet di frutta, verdure e fiori €8.00
, Fiori di zucchina con mousse di limone in tempura e maionese di cavolo rosso €10.00
, Marco Polo €45.00
Dicono di noi:
CAMBIATE IDEA SE VOLETE ANDARE A CENARE.
Abbiamo prenotato andando sul sicuro visto che l’anno scorso ci siamo trovati benissimo: servizio e menu eccellenti.
Al momento della prenotazione telefonica ci avvisano che il menu era variato.
Prenotiamo comunque convinti di mangiare ugualmente bene.
Arriviamo e ci viene proposto questo nuovo menu composto da 3 esperienze.
Scegliamo il menu da 3 portare: 45 euro.
Non chiediamo ma nemmeno ci viene spiegato di che si tratta.
Arriva l’entree.
Arriva l’antipasto di crudo. Un classico antipasto di crudo.
Come seconda portata arriva un risotto alla caipiroska. Crudo. Il riso in bianco di mia nonna col burro è meglio.
La cameriera non era neanche in grado di spiegarci il piatto.
Arriva il metre e insieme ai piatti ci toglie anche il pane (mi risparmi di commentarne la qualità).
Io e il mio ragazzo ci guardiamo basiti sperando di non essere arrivati già al dolce.
Arriva il dolce.
Un cioccolato con granella di cioccolato al sapore di cioccolato=banale.
Indignati andiamo a pagare chiedendo spiegazione.
Siamo stati trattati a pesci in faccia senza nemmeno avere un euro di sconto.
Ergo evitate di buttare via 140 euro come noi.
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