Cappelletto fatto a mano ripieno di crema di foie gras di anatra in brodo di piccione: il migliore a Camaiore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cappelletto fatto a mano ripieno di crema di foie gras di anatra in brodo di piccione

Dove mangiare Cappelletto fatto a mano ripieno di crema di foie gras di anatra in brodo di piccione a Camaiore

1. La Fascina
86/100 (928 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:45
Menù del ristorante: Degustazione di mare €15.00 , Tagliere rustico €12.00 , Tartufo artigianale di Pizzo Calabro €5.00 , Risotto trevisana e taleggio €8.00 , Carbonara di mare €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Al Mojito Provare Per Credere Molto Buona , Tiramisu , Carbonara Di Pesce , Seafood Tasting , Fritto Misto Di Mare
Dicono di noi: Location molto curata, atmosfera intima e tranquilla, proprietario accogliente e professionale. Abbiamo ascoltato con piacere il menù, raccontato con passione e amore verso il proprio lavoro e devo ammettere che le aspettative erano alte e non sono state tradite Abbiamo mangiato molto bene, materie prime di qualità e cucinate davvero bene dalla proprietaria. Conto onesto e in linea con i prezzi di lido. Torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?