Menù del ristorante:
Tartare di salmone con salsa di cocco e mozzarella €15.00
, Pasta fresca con ragù di mare €15.00
, Insalata imperiale dello chef €15.00
, Trancio di salmone avocado e lime €18.00
, Bocconcini di tonno su letto di rucola e pomodorini pachino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sformatino
, Linguine Allo Scogliol Seafood Linguine
, Zuppetta Di Moscardini Alla Luciana
, Cozze Alla
, Mattonella Di Gelato
Dicono di noi:
Cercando su TheFork ci siamo imbattuti in questo piccolo locale. Il posto è intimo ma piacevole. La vista è incantevole sul mare, consiglio a cena per godersi il tramonto.
Consigliatissimo il Tartufo Artigianale al Pistacchio!
Personale accogliente e molto simpatico! Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto