Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Crema di zucca: con crostini di pane integrale
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo: con crema di funghi porcini
- Risotto alla milanese: con zafferano e ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino: con salsa ai capperi
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese: con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto