Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Crostini con paté di fegato
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto