Menù del ristorante:
Tagliatelle***al coltello con ragù di papera* €12.00
, polpo nostrano con sedano e porro croccante €12.00
, Tagliatelle al coltello al ragù di papera* €0.00
, olive all'Ascolana fatte a mano €6.00
, Panna cotta al profumo di Vaniglia con gelatina di rosso Conero* €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuto di gamberi con burrata e tartufo
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto