Menù del ristorante:
Tartare di Tonno con pepe bianco e polvere di zenzero €15.00
, Filetto di Manzo razza Marchigiana con Fonduta di Pecorino stagionato €17.00
, Gnocchi***di patata rossa di Colfiorito*****con vongole veracie cime di rapa €13.00
, Caciotta fresca di Urbino con miele di bosco* €0.00
, Frittura di verdurine fritte €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Vino
, Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto