Menù del ristorante:
Agnolotti*** di Bufala con pomodorini Piccadilly , provola e pancetta croccante €14.00
, Tagliolini all'uovo con Crostacei**e Bottarga di Muggine €14.00
, Norcineria d'eccellenza €12.00
, Pepata di moscioli selvatici di Portonovo* €10.00
, Frittura di verdurine fritte €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
, Vino
, Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
, Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto