Menù del ristorante:
polpo nostrano con sedano e porro croccante €12.00
, Pescato**misto al pane aromatico cotto in forno €20.00
, Agnolotti*** di Bufala con pomodorini Piccadilly , provola e pancetta croccante €14.00
, selezione di vini fattorie locali Rossi Bianchi Rosati Bollicine ( IGT DOCG DOC RISERVA ) €0.00
, Olive all'Ascolana fatte a mano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto