Menù del ristorante:
Filetto di maiale con radicchio,uva passa e riduzione di rosso Conero €0.00
, Tris di battuto di Manzo razza Marchigiana €20.00
, Tagliatelle***al coltello con ragù di papera* €12.00
, polpo nostrano con sedano e porro croccante €12.00
, Gelato allo Yogurt bianco con frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Crema Catalana
, Vino
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto