Menù del ristorante:
Tagliata di Struzzo****con rucola selvatica e pecorino stagionato €15.00
, Degustazione di antipasti freddi di mare** €15.00
, trancio di Tonno rosso in crosta di sesamo nero €17.00
, Frittura di verdurine fritte €4.00
, Misticanza di verdure fresche €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
, Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto