Menù del ristorante:
Panna cotta al profumo di Vaniglia con gelatina di rosso Conero* €5.00
, Tris di battuto di Manzo razza Marchigiana €20.00
, Tagliatelle***al coltello con ragù di papera* €12.00
, Gran frittura dell'Adriatico** €16.00
, Salame "Ciauscolo" €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Vino
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
, Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto