Menù del ristorante:
Panna cotta al profumo di Vaniglia con gelatina di rosso Conero* €5.00
, sorbetto al limone €3.00
, Misticanza di verdure fresche €3.00
, Tagliata di Struzzo****con rucola selvatica e pecorino stagionato €15.00
, Tagliatelle al coltello al ragù di papera* €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
, Vino
, Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto