Menù del ristorante:
trancio di Tonno rosso in crosta di sesamo nero €17.00
, Tagliatelle al coltello al ragù di papera* €0.00
, Tris di battuto di Manzo razza Marchigiana €20.00
, Erbe di campo** €4.00
, Agnolotti*** di Bufala con pomodorini Piccadilly , provola e pancetta croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
, Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto