Menù del ristorante:
olive all'Ascolana fatte a mano €6.00
, polpo nostrano con sedano e porro croccante €12.00
, sorbetto al limone €3.00
, Filetto di maiale con radicchio,uva passa e riduzione di rosso Conero €0.00
, Pepata di moscioli selvatici di Portonovo* €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
, Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto