Menù del ristorante:
Tagliatelle***al coltello con ragù di papera* €12.00
, olive all'Ascolana fatte a mano €6.00
, Degustazione di antipasti freddi di mare** €15.00
, Olive all'Ascolana fatte a mano €0.00
, Tagliata di Struzzo****con rucola selvatica e pecorino stagionato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Vino
, Crema Catalana
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto