Menù del ristorante:
Tris di battuto di Manzo razza Marchigiana €20.00
, Gran frittura dell'Adriatico** €16.00
, olive all'Ascolana fatte a mano €6.00
, trancio di Tonno rosso in crosta di sesamo nero €17.00
, Degustazione di antipasti freddi di mare** €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
, Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto