Menù del ristorante:
Filetto di maiale con radicchio,uva passa e riduzione di rosso Conero €0.00
, polpo nostrano con sedano e porro croccante €12.00
, Filetto di Manzo razza Marchigiana con Fonduta di Pecorino stagionato €17.00
, Panna cotta al profumo di Vaniglia con gelatina di rosso Conero* €5.00
, sorbetto al limone €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
, Crema Catalana
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
, Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto