Menù del ristorante:
Norcineria d'eccellenza €12.00
, Tagliatelle***al coltello con ragù di papera* €12.00
, sorbetto al limone €3.00
, olive all'Ascolana fatte a mano €6.00
, calice di rosso Conero €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
, Crema Catalana
, Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto