Menù del ristorante:
Tartare di Tonno con pepe bianco e polvere di zenzero €15.00
, Pasta fresca al pomodoro- cotoletta con patate fritte €15.00
, Tavolozza Bistrò (per due persone) €17.00
, Tris di battuto di Manzo razza Marchigiana €20.00
, Pescato**misto al pane aromatico cotto in forno €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto