Menù del ristorante:
Tris di battuto di Manzo razza Marchigiana €20.00
, Pepata di moscioli selvatici di Portonovo* €10.00
, Tagliatelle***al coltello con ragù di papera* €12.00
, Olive all'Ascolana fatte a mano €0.00
, Gnocchi***di patata rossa di Colfiorito*****con vongole veracie cime di rapa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
, Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto