Menù del ristorante:
Filetto di Manzo razza Marchigiana con Fonduta di Pecorino stagionato €17.00
, Millefoglie croccante con crema chantilly e frutta fresca €6.00
, Erbe di campo** €4.00
, Tagliata di Struzzo****con rucola selvatica e pecorino stagionato €15.00
, trancio di Tonno rosso in crosta di sesamo nero €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Vino
, Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto