Menù del ristorante:
Agnolotti*** di Bufala con pomodorini Piccadilly , provola e pancetta croccante €14.00
, Pasta fresca al pomodoro- cotoletta con patate fritte €15.00
, Olive all'Ascolana fatte a mano €0.00
, Tavolozza Bistrò (per due persone) €17.00
, Tartare di Tonno con pepe bianco e polvere di zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Vino
, Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto