Menù del ristorante:
Erbe di campo** €4.00
, Panna cotta al profumo di Vaniglia con gelatina di rosso Conero* €5.00
, Tagliatelle al coltello al ragù di papera* €0.00
, Gelato allo Yogurt bianco con frutti di bosco €4.00
, Gnocchi***di patata rossa di Colfiorito*****con vongole veracie cime di rapa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
, Vino
, Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto