Menù del ristorante:
Olive all'Ascolana fatte a mano €0.00
, Gelato allo Yogurt bianco con frutti di bosco €4.00
, Degustazione di antipasti freddi di mare** €15.00
, polpo nostrano con sedano e porro croccante €12.00
, calice di rosso Conero €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto