Menù del ristorante:
Panna cotta al profumo di Vaniglia con gelatina di rosso Conero* €5.00
, Tagliatelle***al coltello con ragù di papera* €12.00
, Caciotta fresca di Urbino con miele di bosco* €0.00
, olive all'Ascolana fatte a mano €6.00
, Tavolozza Bistrò (per due persone) €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
, Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
, Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
, Crema Catalana
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto