Dicono di noi:
Il ristorante è composto da una sola sala dipinta dai colori tenui con simpatiche tettoie sopra alcune finestre dove compaiono "Primi", "Secondi" e "Contorti".
Nessun menù ma solo ordinazione possibile da quanto ci viene riferito dalla cameriera che arriva dopo circa 10 minuti da quando ci siamo seduti.
All'inizio ci viene detto di scegliere piatti possibilmente unici altrimenti la cuoca si arrabbia: senza quindi voler fare polemica ma comunque un po' infastiditi dalla richiesta abbiamo scelto due primi di ravioli alla norcina ed uno di tagliatelle al sugo.
Molto buoni i ravioli che ci sono arrivati dopo circa 15 minuti di attesa e le tagliatelle che non sono comunque risultate niente di speciale.
Come contorno tre patate arrosto ed altrettante grigliate miste composte da tre pezzi ciascuna(bistecca di maiale, salsiccia e agnello), buone ma niente di eccezionale, e infine un caffè.
Con tre coperti, una bottiglia di acqua da 1.5 lt ed una da 0.5 lt il conto è stato di 15€ a persona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto