Menù del ristorante:
Chitarrino all’uovo glassato al nero di seppia, calamaro ed erba cipollina €14.00
, Tonno alle spezie con cuore di lattuga e pomodoro confit al coriandolo fresco €15.00
, Guazzetto di pesce con riduzione di crostacei e verdurine dell’orto €22.00
, Salmone con la sua pelle croccante, finocchio glassato, fiori di malva e pepe di Sichuan €18.00
, Riso “Karbor”, cozze, katsoubushi, gel al ponzu e alga wakame €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Finger Lime And Katsuobushi
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
, Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto