Menù del ristorante:
Polenta con minilepre in salmì €13.00
, Ravioli ripieni di pesce di lago con verza ed uva passa del Monferrato €12.00
, Tagliolini ai funghi porcini e misti €12.00
, Mousse di gianduiotto €4.00
, Gnocchi di patate viola con fonduta di formaggi locali €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio
, Birra
, Campari Spritz
, Saker
, Fassona
Dicono di noi:
Evitano di darci il menu? Piatti gustosi, e buoni, una tagliatelle a sugo di cinghiale,uno spezzatino di asina con polenta taragna, un caffè, 2 bicchieri di vino acqua, 2 uova strapazzate con verdure grigliate, una omelette di verdure, 1 hamburger di ceci senza contorno, 1 dolce abbiamo speso € 88 se vi sembra poco..........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto