Menù del ristorante:
Petto d'anatra, fiori di sambuco, cipolla caramellata, cuore di sedano fondente e salsa alle spezie €18.00
, Cappellaccio con ripieno d'agnello, crema di cipolla rossa e burrata al profumo di maggiorana €11.00
, Fragole e frutti rossi serviti con emulsione al limone o crema inglese €8.00
, Patate viola in purè con piccola giardiniera acidula alla senape, Quartirolo DOP ed erbe fresche €13.50
, Battuto d'ombrina marinata all'arancia con avocado, mango e timo €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
, Sorbets
, Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi
, Risotto Ai Porcini
, Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto