Menù del ristorante:
Radicchio variegato di Castelfranco con panna acidula, semi vegetali e olio affumicato "Fumo Muraglia" €11.00
, Mousse alla mora, spugna al basilico e infuso floreale €8.00
, Patate viola in purè con piccola giardiniera acidula alla senape, Quartirolo DOP ed erbe fresche €13.50
, Tataki di tonno ai semi di sesamo nero con zattera di asparagi e cipollotto al limone €17.00
, Riso “Karbor” ai mirtilli freschi e petto d’Oca affumicato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Panna Cotta
, Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
, Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto