Menù del ristorante:
Petto d'anatra, fiori di sambuco, cipolla caramellata, cuore di sedano fondente e salsa alle spezie €18.00
, Quaglia croccante con asparagi, riduzione al balsamico e arachidi €15.00
, Chitarrino all’uovo glassato al nero di seppia, calamaro ed erba cipollina €14.00
, Gamberi bardati sfumati al brandy con dressing al timo €13.00
, Tartare di ombrina con vinaigrette al Rhum, chutney di pomodori verdi, profumo di vaniglia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Panna Cotta
, Sorbets
, Risotto Ai Porcini
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto