Menù del ristorante:
Ravioli d'anatra, succo di lattuga e pepe Giamaica €15.00
, Ravioli alla parmigiana di melanzane €14.00
, Radicchio variegato di Castelfranco con panna acidula, semi vegetali e olio affumicato "Fumo Muraglia" €11.00
, Gamberi bardati sfumati al brandy con dressing al timo €13.00
, Riso "Karbor" alle ostriche e lime €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Panna Cotta
, Trofie Allo Zafferano E Crema Di Ficoide Polpo Grigliato Sedano Croccante Scaglie Di Guanciale
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto