Menù del ristorante:
Battuta di Fassona Piemontese con fave, pecorino Romano e salsa all'aglio nero €14.00
, Frolla al lampone, cheesecake alla fragola, coulis al mirtillo e granella di gelatina al limone €7.00
, Insalatina di spaghetti al nero servita fredda, con crema di pomodoro crudo e tartare di Ricciola €14.00
, Moscardini in guazzetto di pomodoro, alghe di mare e pane alla cipolla €14.00
, Petto d'anatra, fiori di sambuco, cipolla caramellata, cuore di sedano fondente e salsa alle spezie €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Finger Lime And Katsuobushi
, Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Panna Cotta
, Sorbets
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto