Menù del ristorante:
Cioccolato fondente al 70%, crumble al curry e gelatina al té nero €8.00
, Riso “Karbor”, cozze, katsoubushi, gel al ponzu e alga wakame €16.00
, Mousse alla mora, spugna al basilico e infuso floreale €8.00
, Chitarrino all’uovo glassato al nero di seppia, calamaro ed erba cipollina €14.00
, Salmone con la sua pelle croccante, finocchio glassato, fiori di malva e pepe di Sichuan €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbets
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Risotto Ai Porcini
, Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Finger Lime And Katsuobushi
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto