Menù del ristorante:
Astice freddo con mele e Calvados, sciroppo alle pigne di abete rosso e melissa fresca €25.00
, Tartare di ombrina con vinaigrette al Rhum, chutney di pomodori verdi, profumo di vaniglia €16.00
, Moscardini in guazzetto di pomodoro, alghe di mare e pane alla cipolla €14.00
, Cheesecake cotta alle pere e noci €8.00
, Riso “Karbor” mantecato al pomodoro, crema di Bufala e carbone vegetale €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Finger Lime And Katsuobushi
, Trofie Allo Zafferano E Crema Di Ficoide Polpo Grigliato Sedano Croccante Scaglie Di Guanciale
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto