Menù del ristorante:
Calamaro scottato con fave, cipollotti e olive taggiasche €22.00
, Tonno alle spezie con cuore di lattuga e pomodoro confit al coriandolo fresco €15.00
, Battuta di Fassona piemontese, cialda di ceci croccante pesto di rucola e spuma di carota al peperoncino €14.00
, Porchetta di coniglio con crudo di barbabietola €14.00
, Riso “Karbor” mantecato al pomodoro, crema di Bufala e carbone vegetale €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Porcini
, Finger Lime And Katsuobushi
, Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
, Panna Cotta
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto