Menù del ristorante:
Cantucci alla fiorentina serviti con Vin Santo €7.00
, Cappellaccio con ripieno d'agnello, crema di cipolla rossa e burrata al profumo di maggiorana €11.00
, Gamberi bardati sfumati al brandy con dressing al timo €13.00
, Ravioli d'anatra, succo di lattuga e pepe Giamaica €15.00
, Frolla al lampone, cheesecake alla fragola, coulis al mirtillo e granella di gelatina al limone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbets
, Trofie Allo Zafferano E Crema Di Ficoide Polpo Grigliato Sedano Croccante Scaglie Di Guanciale
, Panna Cotta
, Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi
, Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto