Menù del ristorante:
Battuta di Fassona piemontese, cialda di ceci croccante pesto di rucola e spuma di carota al peperoncino €14.00
, Orecchiette cotte nel vino rosso, Castelmagno e coniglio alla salvia €14.00
, Cremoso al tabacco aromatizzato vaniglia, mousse al fondente, cake al cioccolato e confettura d’arancia €8.00
, Cheesecake destrutturata ai frutti rossi e gianduia €6.50
, Fregola sarda mantecata come un risotto alle biete verdi e cicoria amara, polvere di peperone Crusco e scaglie di Castelmagno DOP €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
, Finger Lime And Katsuobushi
, Risotto Ai Porcini
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto