Suggeriti dagli utenti:
Aperitivone
, Taglierini Fatti In Casa Con Funghi Porcini Della Valsesia
, Gamberoni
, Ostriche E Buon Vino Rosé
, Aperitivo Con Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Siamo già venuti a mangiare principalmente per aperitivo e una volta a cena. Diciamo che tutte le volte non mi è mai andata giù che non ci fosse un menù con dei prezzi esposti, e anche a chiedere sembra quasi strano.
Col covid adesso il prezzo è molto aumentato: prima se un aperitivo costava 10 euro con spirtz e dei buoni prodotti, adesso costa 15, ma la qualità sembra un po' diminuita.
Cosa strana, a parte la mancanza del menu, che alla richiesta del bere la cameriera abbia solo proposto, spritz, prosecco e vino (generico).
Il posto al contrario è pieno di verde e con tanti fiori, molto suggestivo e bello; peccato davvero. Speriamo che a fine covid tornino prezzi umani, ma siamo in Italia e la vedo dura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto