Menù del ristorante:
Profitteroles salati con formaggi locali su letto di fonduta €11.00
, Timballo di lavarello con fonduta di toma della Valsesia €11.00
, Crocchette di lenticchie rosse della Valle Grana con Nivellina €13.00
, Polenta taragna concia €13.00
, Gratin "dauphinois" versione camerese con patate carciofi e formaggi locali €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Tiramisù
, Tagliatelle Al Nebbiolo Con Pesto Di Zucchine
, Un Buon Tagliere Con Gnocco Fritto E Affettati E Formaggi
, Cannelloni Di Cameri
, Spaghetti Alla Nduja
Dicono di noi:
Evitano di darci il menu? Piatti gustosi, e buoni, una tagliatelle a sugo di cinghiale,uno spezzatino di asina con polenta taragna, un caffè, 2 bicchieri di vino acqua, 2 uova strapazzate con verdure grigliate, una omelette di verdure, 1 hamburger di ceci senza contorno, 1 dolce abbiamo speso € 88 se vi sembra poco..........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto