Menù del ristorante:
Paste di mandorla alla siciliana servite col passito di Pantelleria €7.00
, Lombo di Agnello con finocchi in due consistenze, pomodoro e yogurt €20.00
, Tortino alla nocciola, mousse di albicocca e crema di cioccolato fondente al Grand Marnier €7.50
, Uovo poché con crema di sedano rapa, acqua di peperone rosso e pepe rosa €12.50
, Fiorentina di Manzo piemontese 6,50€/etto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi
, Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
, Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto