Menù del ristorante:
Salmone con la sua pelle croccante, finocchio glassato, fiori di malva e pepe di Sichuan €18.00
, Fregola sarda mantecata come un risotto alle biete verdi e cicoria amara, polvere di peperone Crusco e scaglie di Castelmagno DOP €14.50
, Salmone marinato al sale grigio, panna cotta al lime e gocce di menta €15.00
, Cantucci alla fiorentina serviti con Vin Santo €8.00
, Astice freddo con mele e Calvados, sciroppo alle pigne di abete rosso e melissa fresca €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Pane Grissini E Focaccina
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Finger Lime And Katsuobushi
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto