Menù del ristorante:
Ravioli d'anatra, succo di lattuga e pepe Giamaica €15.00
, Frolla al lampone, cheesecake alla fragola, coulis al mirtillo e granella di gelatina al limone €7.00
, Calamaro scottato con fave, cipollotti e olive taggiasche €22.00
, Quaglia croccante con asparagi, riduzione al balsamico e arachidi €15.00
, Ombrina cotta al cartoccio al profumo di barbabietola, crema di spinacini e ravanelli croccanti €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
, Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Sorbets
, Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
, Risotto Ai Porcini
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto