Menù del ristorante:
Ombrina cotta al cartoccio al profumo di barbabietola, crema di spinacini e ravanelli croccanti €20.00
, Quaglia croccante con asparagi, riduzione al balsamico e arachidi €15.00
, Chitarrino all’uovo glassato al nero di seppia, calamaro ed erba cipollina €14.00
, Spaghetto n.5 senza glutine con battuta di acciughe del Cantabrico, capperi,prezzemolo e lime €14.50
, Insalatina di spaghetti al nero servita fredda, con crema di pomodoro crudo e tartare di Ricciola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
, Panna Cotta
, Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Sorbets
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto