Menù del ristorante:
Pancia di maiale arrostita con composta di mele allo zenzero e chiodi di garofano, battuta di finocchio e peperone crudo, salsa alla senape €17.50
, Tartare in Primavera €13.00
, Ravioli alla parmigiana di melanzane €14.00
, Ombrina cotta al cartoccio al profumo di barbabietola, crema di spinacini e ravanelli croccanti €20.00
, Salmone marinato al sale grigio, panna cotta al lime e gocce di menta €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Sorbets
, Finger Lime And Katsuobushi
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Trofie Allo Zafferano E Crema Di Ficoide Polpo Grigliato Sedano Croccante Scaglie Di Guanciale
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto