Menù del ristorante:
Scampo crudo condito all’aceto di ciliegie, chutney di frutta e mela caramellata €15.00
, Patate viola in purè con piccola giardiniera acidula alla senape, Quartirolo DOP ed erbe fresche €13.50
, Chitarrino all’uovo, ricotta fresca, cedro e sarde marinate €14.00
, Selezione di cioccolati serviti con Porto €9.00
, Chitarrino all’uovo glassato al nero di seppia, calamaro ed erba cipollina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi
, Risotto Ai Porcini
, Panna Cotta
, Sorbets
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto