Menù del ristorante:
Tartare in Primavera €13.00
, Patate viola in purè con piccola giardiniera acidula alla senape, Quartirolo DOP ed erbe fresche €13.50
, Spaghetto n.5 senza glutine con battuta di acciughe del Cantabrico, capperi,prezzemolo e lime €14.50
, Astice freddo con mele e Calvados, sciroppo alle pigne di abete rosso e melissa fresca €25.00
, Ombrina cotta al cartoccio al profumo di barbabietola, crema di spinacini e ravanelli croccanti €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbets
, Panna Cotta
, Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
, Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto