Sformatino di baccala con frolla salata e bietoline sedano e capperi: il migliore a Cameri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto prezzo Cannelloni Hamburger old west Hamburger oldwest Pizza la torre Pizze Hamburger Torte gelato Apericena

Piatti

Frutta Mista Con Gelatina Al Bracchetto E Gelato Gamberoni Grigliati Spaghetti alle vongole spaghetti allo scoglio Pizza La Piccola Tramonti Delizia Calda Alle Nocciole E Cioccolato Grand Crus Guanaja Tagliatelle Al Nero Di Seppia Con Gamberi Cheesecake Frutti Di Bosco Verdure Grigliate Pasta Pizza Quattro Stagioni Aperitivo Con Gnocco Fritto Pane Risotto Zola E Mirtilli Torta Pere E Ricotta Agnolotti Del Plin Col Suo Sugo Pizza Saracena Con Salmone Affumicato E Pomodorini Risotto Coi Piselli E Lingua Croccante Stinchi Al Forno Carpaccio Polenta Con Formaggino Patate E Stinchi Di Maiale Insalata Di Mare E Verdure Crude Caffe Calzone Cotto E Formaggio Aperitivo Con Salumi Calamari Tortiglioni Al Gras D'arost vodka Pizza Tonno E Cipolle Petto D'Anatra Saker frittura Cannelloni Alla Vecchia Maniera Penne Al Salmone Pizza Sicula Cheesecake Tiramisu Gamberoni Birra Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino carne Antipasti Di Mare Cannelloni Di Cameri Sorbets Sfogliatina Di Fragole Con Crema Diplomatica Aperitivo Con Primitivo Di Manduria Tagliata Tiramisù Della Casa Costine Con Patate Frittura Di Totani Con Verdure Finger Lime And Katsuobushi Grigliata Mista Pesce Focaccia Affogato Al Caffè La Stella Di Gino Crocchette Miste Pizza vegetariana Pizza parmigiana Carbonara Di Riso Con Guanciale Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata Penne All'arrabbiata Trofie Allo Zafferano E Crema Di Ficoide Polpo Grigliato Sedano Croccante Scaglie Di Guanciale Dog Yoghurt Tagliata Di Angus Tagliere Di Salumi E Formaggi Costine Texmex Polipo Con Purea Di Patate Tiramisù E Cheesecake Alla Nutella Dolce Ostriche E Buon Vino Rosé Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy Fritto Misto Verzini Ripieni Di Carne Margherita D O P Pane Grissini E Focaccina Padellaccia Di Cozze Taglierini Fatti In Casa Con Funghi Porcini Della Valsesia Ravioli Ai 4 Formaggi Gnocco Fritto E Crudo Pizza Con Patatine Fritte Risotto ai porcini Spriz Polenta E Spezzatino Antipasto Con Gnocco Fritto E Salumi È L'entrée Offerta Dal Locale Coppa Formaggio Morbido Alle Erbe Aromatiche Farfalle Con Bottarga Grigliata Di Carne Cannelloni Piemontesi Scamone Di Vitello Con Crosta Di Pistacchi E Mandorle Puntine Caramellate Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Nebbiolo Con Pesto Di Zucchine Mazzancolle E Cappesante Scottate Porri Ed Estratto Di Mela Verde Aperitivone Pizza Toto Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura Semifreddo Di Riso Alla Vaniglia Bourbon Con Crudele Al Pistacchio E Gelato Al Maracuja Campari Spritz Tomahawk Panna Cotta Pappardelle Ragù Di Ginghiale Un Buon Tagliere Con Gnocco Fritto E Affettati E Formaggi Pesce Spaghetti Alla Nduja La Grigliata Di Pizza Prosciutto E Funghi Fassona Penne Salsiccia E Zucchine Gelato Per Cani Meringata Fantasía del Pizzaiolo Polenta Con Pancetta Calzone Fritto Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Bar Pub Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Campana Europea Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Caffè Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cameri
1 risultati corrispondono a Sformatino di baccala con frolla salata e bietoline sedano e capperi

Dove mangiare Sformatino di baccala con frolla salata e bietoline sedano e capperi a Cameri

1. La Locanda
88/100 (1754 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Menù del ristorante: Cantucci alla fiorentina serviti con Vin Santo €8.00 , Petto di Faraona cotto nel fieno, con noci e lardo pestat €20.00 , Astice freddo con mele e Calvados, sciroppo alle pigne di abete rosso e melissa fresca €25.00 , Quaglia croccante con asparagi, riduzione al balsamico e arachidi €15.00 , Insalatina di spaghetti al nero servita fredda, con crema di pomodoro crudo e tartare di Ricciola €14.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata , Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi , Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino , Finger Lime And Katsuobushi , Trofie Allo Zafferano E Crema Di Ficoide Polpo Grigliato Sedano Croccante Scaglie Di Guanciale
Dicono di noi: Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Consigli questo ristorante?