Menù del ristorante:
Battuta di Fassona Piemontese con fave, pecorino Romano e salsa all'aglio nero €14.00
, Tartare in Primavera €13.00
, Cremoso al tabacco aromatizzato vaniglia, mousse al fondente, cake al cioccolato e confettura d’arancia €8.00
, Riso “Karbor”, cozze, katsoubushi, gel al ponzu e alga wakame €16.00
, Cappellaccio con ripieno d'agnello, crema di cipolla rossa e burrata al profumo di maggiorana €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbets
, Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Trofie Allo Zafferano E Crema Di Ficoide Polpo Grigliato Sedano Croccante Scaglie Di Guanciale
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
, Finger Lime And Katsuobushi
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto