Menù del ristorante:
Cantucci alla fiorentina serviti con Vin Santo €8.00
, Petto di Faraona cotto nel fieno, con noci e lardo pestat €20.00
, Astice freddo con mele e Calvados, sciroppo alle pigne di abete rosso e melissa fresca €25.00
, Quaglia croccante con asparagi, riduzione al balsamico e arachidi €15.00
, Insalatina di spaghetti al nero servita fredda, con crema di pomodoro crudo e tartare di Ricciola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
, Finger Lime And Katsuobushi
, Trofie Allo Zafferano E Crema Di Ficoide Polpo Grigliato Sedano Croccante Scaglie Di Guanciale
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto