Menù del ristorante:
Petto di Faraona cotto nel fieno, con noci e lardo pestat €20.00
, Radicchio variegato di Castelfranco con panna acidula, semi vegetali e olio affumicato "Fumo Muraglia" €11.00
, Petto d'anatra, fiori di sambuco, cipolla caramellata, cuore di sedano fondente e salsa alle spezie €18.00
, Gamberi bardati sfumati al brandy con dressing al timo €13.00
, Fragole e frutti rossi serviti con emulsione al limone o crema inglese €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Porcini
, Pane Grissini E Focaccina
, Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi
, Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto