Menù del ristorante:
Pancia di maiale arrostita con composta di mele allo zenzero e chiodi di garofano, battuta di finocchio e peperone crudo, salsa alla senape €17.50
, Riso “Karbor”, cozze, katsoubushi, gel al ponzu e alga wakame €16.00
, Tartare in Primavera €13.00
, Guazzetto di pesce con riduzione di crostacei e verdurine dell’orto €22.00
, Fish & Chips come da antica ricetta Camerese €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
, Pane Grissini E Focaccina
, Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
, Trofie Allo Zafferano E Crema Di Ficoide Polpo Grigliato Sedano Croccante Scaglie Di Guanciale
, Risotto Ai Porcini
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto