Menù del ristorante:
Petto d'anatra, fiori di sambuco, cipolla caramellata, cuore di sedano fondente e salsa alle spezie €18.00
, Animella panata al profumo di limone con sedano e peperoni rossi croccanti e crema alla senape €20.00
, Gamberi bardati sfumati al brandy con dressing al timo €13.00
, Battuta di Fassona piemontese, cialda di ceci croccante pesto di rucola e spuma di carota al peperoncino €14.00
, Fragole e frutti rossi serviti con emulsione al limone o crema inglese €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbets
, Creamy with Goat's Milk Beet Powder and Coulis Spicy Crunchy
, Guancia Di Maialino Cotta A Bassa Temperatura
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto