Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Costolette di agnello alla brace
- Branzino al cartoccio
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato fatto in casa
Vini:
- Rosso: Montepulciano d'Abruzzo, Chianti Classico, Brunello di Montalcino
- Bianco: Vermentino, Pinot Grigio, Greco di Tufo
- Spumante: Prosecco, Franciacorta, Champagne
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto