Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini misti con pate di fegatini
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure miste
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto