Antipasti:
- Crostini misti con salse e condimenti vari
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al vino rosso con purè di patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Spigola al forno con patate al rosmarino
- Coniglio in porchetta con carciofi alla romana
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
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