Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, calamari e cozze
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla pescatora
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Seppie in umido con piselli
- Filetto di tonno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto